18 dezembro, 2012

Horto Grill

Dia de afogar o estresse da labuta, na paz de olhares, no gosto ao copo, no cheiro ao pescoço. Sem Reservas, ávido por cravar os dentes em carne, escolhe a churrascaria Horto Grill, em Ipatinga.
Muito barulho, e até mesmo poeira (conforme venta). Aberto para almoço, lanche e jantar, a churrascaria que já foi "encantada" hoje oferece um cordial atendimento e uma carne agradável (dependendo do dia e horário da visita). Estivemos no local algumas vezes e nada cativou o paladar a ponto de virar um post aqui. Contudo, os estranhos dias quentes, noites frias, dias e noites quentes (e com chuvas) nos levou mais duas vezes ao local para provar da porção mista. Trata-se de um "tudo junto e misturado" de carnes (boi, porco, frango) e fritas (quem quiser pode ainda escolher o pimentão e a cebola) acompanhado de vinagrete (nem tocamos) e farofa (gostamos).


Não demora, chega quente, temperada e com sabor e aspecto de carne nova. Valeu a pena! O preço e a quantidade são satisfatórios. O lugar oferece ainda outras porções, serviço de rodízio e self-service. Está às margens da BR, ao lado de um posto de combustíveis e possui lugar para parar o carro (Sem cobertura).

Nota Sem Reservas: 7,9

Horto Grill
Avenida Castelo Branco, 65
Ipatinga - MG
3824-5927
www.hortogrill.com.br

Vai que dá fome: www.sense-reserva.blogspot.com



Um comentário:

  1. Gosto de frequentar o Horto Grill, apesar do barulho e poeira como vc disse... Uma porção que já comi lá umas 3 vezes e gostei foi a de filé mignon aos 4 queijos. #AmoFiléMignon

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