Seja no almoço, happy hour, ou à noite, o Pedaço de Pizza é sempre uma boa pedida. Já fui lá algumas vezes, na maioria delas após um dia de plantão, uma passagem rápida, seja para almoçar, que fica bem em conta com massas deliciosas, ou um pedaço de Pizza e uma tulipa de chope só para relaxar após um dia cheio e quente, e como tem feito calor nesse verão juiz forano. Está a me fazer lembrar da terra de origem do Sem Reservas, o Vale do Aço.
O local é pequeno com poucas mesas, climatizado e com wifi, bom enquanto aguarda seu pedido no caso de estar sozinho.,caso esteja acompanhado dê atenção à sua companhia. No meu caso apenas desfrutei do wifi enquanto comia
Atendimento rápido, cortês, sempre um sorriso independente de quem atende.
Pedaço de pizza de calabresa e de frango com catupiry foram os provados pela equipe do Sem Reservas, saborosa massa fina, uma delícia. Vale a pena uma passada lá. Ah e tem o almoço também com as opções nhoque, gran calzone, rondelli e lasanha.
Ainda tem as opções de calzone e mini calzones, inclusive com as opções doces como o de Nutella e Nutella com frutas
Vale a visita ou o delivery.
Nota Sem Reservas : 9,5
Pedaço de Pizza
Rua Brás Bernardino, 148, Centro, Juiz de Fora
Telefone :32 32158441
O local é pequeno com poucas mesas, climatizado e com wifi, bom enquanto aguarda seu pedido no caso de estar sozinho.,caso esteja acompanhado dê atenção à sua companhia. No meu caso apenas desfrutei do wifi enquanto comia
Atendimento rápido, cortês, sempre um sorriso independente de quem atende.
Pedaço de pizza de calabresa e de frango com catupiry foram os provados pela equipe do Sem Reservas, saborosa massa fina, uma delícia. Vale a pena uma passada lá. Ah e tem o almoço também com as opções nhoque, gran calzone, rondelli e lasanha.
Ainda tem as opções de calzone e mini calzones, inclusive com as opções doces como o de Nutella e Nutella com frutas
Vale a visita ou o delivery.
Nota Sem Reservas : 9,5
Pedaço de Pizza
Rua Brás Bernardino, 148, Centro, Juiz de Fora
Telefone :32 32158441
Nenhum comentário:
Postar um comentário