Tudo junto e misturado? Tudo ao mesmo tempo agora? Avassaladora a vontade de realizar o desejo que o corpo imprime sobre a alma. Inevitável transferir para os gestos e palavras a magnitude de um sentimento que revitaliza. Enquanto o tempo se adequa ao passo de sonhos distantes, mas não impossíveis, Sem Reservas busca por algo prático para comer. Experimentamos do mexido do Mr. Mexido. Com lojas em Ipatinga (centro) e Coronel Fabriciano (na Av Magalhães Ponto - Melo Viana) o lugar acabou por institucionalizar o prato que salvava madrugadas em bares, o prato que exprimia a identidade do cozinheiro, dos fregueses, do próprio bar, da noite. Agora, no potinho, daquele jeito, bem preparado e arquitetada, ele deixa de ser algo conceitual (que alimentava corpo e mente) e se estabelece como um fastfood do momento.
Afora o preciosismo de um prato tradicional, pode-se dizer que o lugar é organizado, fácil de escolher o cardápio, pagar e sair a comer.
Nota Sem Reservas: 8,0
Mr. Mexido
Rua Diamantina 320 - Centro - Ipatinga
Em Fabriciano tem o:
Que tal nós dois misturados? Www.sense-reserva.blogspot.com
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