Talheres anunciavam o ritmo das pessoas que já estavam a degustar das delícias do lugar. Há quem frequente para o almoço executivo, durante a semana, até as 15 horas. Há também quem passe por lá a noite para um bate papo reservado, uma comemoração, um desanuviar da tribulação do cotidiano.,
Sem Reservas escolheu o lugar para degustar de uma excelente companhia, uma pessoa especial, e perpassar pelos pratos que nos encantavam pela timeline das redes sociais. Diante do atrativo cardápio, sem muita demora escolhemos. Entrada com a bruschetta do chef, pratos principais Tornedor de Filé mignon com risoto de abóbora, e Picanha com batata coradas. Para sobremesa, recorremos ao petit gateau de doce de leite e um delicioso crème brûlée (que estava divino). Possuem uma excelente carta de vinhos e os garçons são bem atenciosos e eficazes nas recomendações. Um suco bem preparado, um vinho bem escolhido. Noite de brindes e renovações.
Em uma noite especial, onde cada olhar e palavra nos envolvia em uma dimensão leve, de cumplicidade e paz, os pedidos não demoraram. Vieram cada um a seu momento, de forma orquestrada. Carnes saborosas, temperadas de forma encantadora, com uma textura a encaixar-se à mordida e bailar com a regência de uma língua afiada. O sabor dos acompanhamentos estavam equilibrados, somando na experiência da noite ainda mais brilho, sutileza e encantamento. Gostamos muito, ficamos satisfeitos. Após nos permitirmos deliciar as sobremesas, fechamos a noite com sorrisos, olhares e um belo espresso. O atendimento é magnífico, e os sabores nos convidam para um breve retorno, seja para almoço ou jantar. Em outra noite, provamos do carpaccio de salmão e da lagosta com creme. Uma delícia de equilíbrio e vivência para o paladar.
Nota Sem Reservas: 9,8
Dom The Place
Rua Cedro 142 - Horto - Ipatinga
Telefone 3826-1026
seja
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