12 maio, 2020

Tony Pappas Steakhouse

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Dia especial ou melhor , noite especial de comemoração de bodas de Flores e Frutas, 04 anos de casados , saímos para comemorar a dois no Tony Pappas Steakhouse no Via Illuminata no bairro Horto em Ipatinga , Shopping que inaugurou a poucos meses.
Havíamos apenas visitado visto o local no mês de inauguração, ficamos nesse dia sabendo que o proprietário é o mesmo do Brasador de Juiz de Fora . Ficamos  de voltar para consumir mesmo e experimentar . E hoje  foi o dia. 
Como o próprio nome diz é um estabelecimento tipo Outback, baseado em carnes nobres . Achamos o cardápio bom , simples , no sentido de não ser muito extenso e com ótimas opções desde hambúrgueres, porções menores e os carros chefes da casa os cortes nobres de carne bovina. 
Ambiente agradável na parte de dentro com banquinhos no balcão , e mesas também com aqueles sofás bacanas de restaurantes americanos , porém como estava cheio conseguimos uma mesa na parte externa do restaurante na praça de alimentação, também com as tais mesas assim como na parte interior. 
Escolhemos o Rib Eye Angus - Ancho (Bife Ancho/ RibEye é o corte da parte do lombo do corpo contrafilé) , acompanhado de farofa de bacon, batata frita com alho assado e arroz cremoso com cogumelos. Carne ao ponto , suculenta muito bem temperada, batatas crocantes bem temperadas também , alho assado macio , arroz cremoso uma delícia , assim como a farofa de bacon. A porção serve bem duas pessoas , e se forem pessoas que comem pouco até 03 pessoas . Não deu para pedir sobremesa, ficamos bem satisfeitos . Bom atendimento , ambiente agradável. O único porém foi o corte no pé devido a uma taça que deixaram cair ao retirar aos pratos , fora isso foi ótimo o serviço . Voltaremos mais vezes e recomendamos a visita . 
Nota Sem Reservas : 9,7
Tony Pappas Steakhouse 
Rua Jequitibá, Horto , Ipatinga 

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