11 agosto, 2020

Rei do Barbecue

Lugar reservado. Fácil de encontrar. Cerveja gelada, palavra afiada e atendimento ágil, cordial. Digno do trocadilho, é ser convidado do rei. Comer a comida que quiser na mesa que escolher. Que pasárgada que nada, estamos no Rei do Barbecue, em Ipatinga.  No local já funcionou uma pizzaria (Antônio). A especialidade é espetos de churrasco acompanhados de  arroz, tropeiro, mandioca (frita ou passada na manteiga) e vinagrete.

Espaço amplo. Seja interno ou ao ar livre. Mesas rústicas. Banheiro pequeno (pode dar fila), mas sempre limpo. Preços adequados e sabores agradáveis. Pedimos espeto de coração, de medalhão de picanha e de contra-file (turma grande à mesa). Os pedidos não demoram e quando chegam valem a espera.

A boca se cala mas não fecha. Crava na carne sua energia e frustração diante dos acontecimentos sociais ao derredor e engole na esperança de novos horizontes. Afora pandemias, alegorias e discursos, os cardápios bem montados possibilitam alívio aos piloros aflitos.

Nota Sem Reservas; 8,9

Rei do Barbecue
Av. Paladium, 920 - Imbaúbas, Ipatinga
Tel: 3823-5131
https://www.instagram.com/reidobarbecue/?hl=pt-br
 Segunda à Sábado, das 19 às 23 hrs.

www.sense-reserva.blogspot.com


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