O clássico com o contemporâneo. O requinte e organização de um espaço aconchegante. Sem Reservas conheceu o Tony Italian. Mesas muito bem reservadas no salão principal e com opção de mesa ao ar livre, mais ao fundo. Que lugar fantástico. Conhecemos via indicação no Instagram do chef Daniel M. é um talento e simpatia à parte. O cara é fera.
Uma pasta al pesto siciliano. Uma delícia como o manjericão refresca até mesmo os pensamentos em uma noite longe dos boletos, dos olhares, das feridas e curtidas. Suco bem gelado, silêncio calculado. Cardápio de apetitosas opções. Parmegiana. Quando o prato chegou o aroma do parmesão gratinado fez salivar. Que experiência! Alimento que encanta e sacia. A vida é curta para comer e beber mal. Um verso à parte. O tiramisu de ginduia reflete o perfeito equilíbrio na relação entre o café e o chocolate. A apresentação dos pratos merece até quadro! E o sabor, merece o retorno.
Destaque também para a moeda própria do local, que você pode comprar para presentear alguém ou utilizar à posteriori. Muito boa a ideia!
O preço acompanha o requinte e o sabor.
Nota Sem Reservas: 9,5
Tony Italian
Av Castelo Branco, 822
Horto Ipatinga
www.tonyitalian.com
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