27 agosto, 2013

Ponto da Carne

O expediente escorre em sorrateira segundona. Hush, hush. Relembro narrativas de um filme sobre a cidade proibida. Vontade de forrar o estômago antes de chegar em casa. Sem Reservas faz uma parada rápida no Ponto da Carne, bairro Bom Retiro. No local funciona um açougue e também vende artigos para churrasco, carnes (é claro) e bebidas. Aos domingos, também vende um delicioso feijão tropeiro e frango assado.

Durante a semana, por volta das 17 horas, podemos degustar um suculento churrasquinho. Frango, coração, boi, medalhão, kafta, lingüiça,  dentre outros tanto (que possa eu ter esquecido). Bem temperado no sabor e no preço, sem demora já está em sua boca. Ideal para quem está saindo do trabalho, até umas 19 horas pode passar lá que é garantido a satisfação.

Nota Sem Reservas: 7,9
Ponto da Carne
Rua Fernando de Noronha, 750
Bom Retiro.
Ipatinga

Quando sua opção vai além do ego

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