11 fevereiro, 2014

Ponto do Acarajé

Fim de tarde, happy hour. Por duas vezes essa semana, (separados e juntos) viemos ao Ponto do Acarajé degustar novos sabores e descontrair um pouco depois de dias atribulados.

A língua coça, roça e fuça em busca do sabor da satisfação. Nesta noite, escolhemos o acarajé que dá nome ao local. Atendimento cortês e sem demora. Quando recebemos à mesa o pedido, saboreamos algo bem temperado e recheado com camarão. Massa deliciosa.
Na segunda oportunidade, escolhemos uma porção de carne de sol com mandioca. Porção bem generosa e saborosa, e um espetinho de camarão que também estava muito bom!!!

Agora em novo local, o bar está localizado na avenida Pero Vaz de Caminha, antes do Barraco Novo. As mesas ficam dispostas na grama em área cercada, e algumas na parte interna do bar que é bem pequena.



No primeiro dia em que estivemos lá, percebemos muitos mosquitinhos daqueles que ficam na grama mesmo, mas no outro dia ventava tanto, que não fomos incomodados. Uma boa opção para o happy hour e início de noite.

Nota Sem Reservas :8,0
Ponto do Acarajé 
Esquina da Arthur Bernardes com a Avenida Pero Vaz de Caminha (perto do número 28)
Bom Retiro - Ipatinga.
031 8831-3216
Aberto de 18h às 2 h
https://www.facebook.com/PontoDoAcarajeIpatingaMg


ps: ...e a wikipedia diz: Acarajé é uma especialidade gastronômica da culinária afro-brasileira feita de massa de feijão-fradinho, cebola e sal, frita em azeite-de-dendê. O acarajé pode ser servido com pimenta, camarão seco, vatapá, caruru, quase todos componentes e pratos típicos da cozinha da Bahia.
 

"... somos o que somos, somos o que somos. Inclassificáveis"

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