Mais uma noite fria no Vale do Aço. O prato é outro, mas a fome é a mesma. Momento de mudar a página; entre escolher lugares cheios e sair por aí em busca de uma mesa aconchegante, Sem Reservas é levado ao Sucata Bar, em Ipatinga.
Lugar bom de uma conversa descontraída, e também de comer. Ambiente simples (e até clean - cabe mais sucata), fácil de encontrar e muito bom de se estar.
Cadeiras de plástico daquelas padrão de bar estão espalhadas pela calçada ou na parte interior do estabelecimento; basta escolher. O cardápio oferece desde panquecas e porções a caldos.
Provamos panqueca de bacon e panqueca quatro queijos. Elas vieram rápido e bem saborosas. A massa fina, bem recheada, acompanhada de batata palha e salada de tomate cenoura e alface.
Saber comer é uma arte que se sustenta em boa cia. A clientela varia entre perfis clássicos do rock and roll e perfis pop do bairro. Muitos começam a noite lá antes de ir para o Bom Ré Mi Fá.
Nota Sem Reservas: 8,0
Sucata Bar
Rua Turquia 16 - Esquina com Argentina
Cariru - Ipatinga
8847 - 3778
www.sense-reserva.blogspot.com
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