06 novembro, 2012

Barraca do Joel

Noite de vento forte após um dia de calor. Ideias e ideiais cedem espaço à fome. É preciso comer. Enquanto continuamos a caminhada rumo aos próximos “maios” e “dezembros” escolhemos comer algo diferente. Sem Reservas experimento do arroz carreteiro e feijão tropeiro na Barraca do Joel, em Coronel Fabriciano.

Amplo espaço para se acomodar (área externa, pelas calçadas), atendimento personalizado e caracterizado (os atendentes parecem carreteiros, de camisa, calça e chapéu). Fica perto do centro universitário.

O arroz carreteiro, prato típico, incorporado à culinária brasileira, surgiu diante das limitações dos carreteiros em se alimentar durante o transporte de cargas... lá atrás na história. Esse “tudo junto e misturado” ganhou cada vez mais espaço nas mesas tupiniquins e foi o que escolhemos para a noite.

Porção farta a preço justo, levamos também palitos de churrasquinho. Tudo muito bem temperado e a sabor e temperatura agradáveis. Tanto o arroz quanto o feijão. Voltaremos!

Nota Sem Reservas 8,0

Barraca do Joel
Avenida Tancredo Neves, 3650 ( ou próximo)
Coronel Fabriciano, Minas Gerais

Prato vazio? Escolha uma opção www.sense-reserva.blogspot.com

2 comentários:

  1. Toda semana tamo garrado la,, preço justo é o forte, alem do companherismo no atendimento

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  2. Joel meu chegado,, garrado toda semana

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