A dona do estabelecimento é a elegância, inteligência e simpatia. Seja na padaria ou na sala de aula. Lembro de quando fui seu aluno. Ambiente agradável, dividido entre a área para lanchar e a área para comprar pão. Bancos bacanas ao balcão ou mesa de madeira, escolha o assento e trace versos logo pela manhã. Os saborosos salgados (recomendo a coxinha com catupiri e cappuccino para beber) são opção, mas o recorrente pedido é o misto quente feito com pão de sal.
Chapa quente, pão aberto, presunto e muçarela chiam na chapa, o pão amolece, perde volume, ganha recheio. Rapidamente preparado ele chega, com sabor lá em cima e preço lá embaixo. Laranjas pela metade, higiene e agilidade. Um delicioso suco de laranja desce a garganta. Valeu a pena. Pão de queijo, pão na chapa, pingado, e sanduíches como o samurai e o misto com peito de buster são outros itens à disposição.
O estabelecimento figura entre os poucos do Vale do Aço onde compensa tomar um belo e tradicional café da manhã.
Nota Sem Reservas: 8,2
Padaria do Horto
R. Pinheiros, 108
Ipatinga -MG
3824 5736
Quando os pés vão sozinhos para onde o estômago se alegra...
Nenhum comentário:
Postar um comentário