Tradicional ponto de encontro, recorrente endereço de um fim de noite, a Estação do Chopp (seja do Caçula, ou do Cariru) é um exemplo de estabelecimento que sobrevive aos modismos e oscilação do fluxo de frequentadores de bares.
O cardápio vai dos clássicos à algumas peculiaridades. Ingredientes como peixe, mandioca, queijo, filé, frango, abóbora (duas pessoas já nos falaram sobre um bolinho bem gostoso), batata são fundamentais para o sucesso dos pedidos, acompanhados do que se gosta de beber. Lugar agradável, iluminação ambiente que nos deixa à vontade. Atendimento tranquilo, preços normais. O sabor? Escolhemos uma porção de bolinho de bacahau. Não veio encharcado, como de uma ultima vez. Estava sequinho, saboroso e quentinho. O clássico filé com fritas é bem preparado. Com boas palavras à mesa e sabores especias na língua, o tempo e o vento passam com calma e maestria que desanuvia as mentes em mais um happy hour.
Nota Sem Reservas: 8,0
Estação do Chopp
Avenida das Nações 125
Cariru, 031 3825-2525
Ipatinga
Av. Minas Gerais, 485 - Caçula
(31) 3826-8535
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