22 outubro, 2013

Rico Pastel


Do quê prefere o recheio? Em tempos onde não se lê livros, mas olha-se capas; não se relaciona, mas se aproxima pela imagem; o que mais valia tem? O recheio ou a parte de fora? Se bem feita, a massa fica quebradiça na medida da mordida, sem se desfazer por completo e sem se tornar uma mochiba. Sem Reservas, longe das feiras típicas, vai atrás de um pastel e um caldicana! Estamos no Rico Pastel (unidade do bairro horto), em Ipatinga. Lugar simples, (desavisados pensam ser um boteco) porém bem movimentado. Balcão e bancos tradicionais das lanchonetes das antigas. Atendimento super cordial. Sabor? Escolha galinha, carne, queijo, pizza e satisfaça seu desejo sem ficar empanzinado de gordura. Gostamos!
O caldo de cana, bem gelado, deliciosamente refresca e sustenta neste calor do Vale do Aço! Antigamente, a unidade do Centro era famosa, sob o nome de Oficina do Pastel, mas lá mudou de nome. Camarada nosso outro dia comeu e não gostou de um pastel de queijo lá! (Nossas experiências lá são boas). Aqui no horto, provamos do de queijo e do de pizza, uma delícia! Para beber, tem também o gelado suco de laranja!

Funciona durante o dia. Boa opção de lanche na região.

Nota Sem Reservas: 7,7

Rico Pastel
R Jacarandá, 442 horto
Ipatinga - MG

Tem uma unidade no centro de Ipatinga também.

O recheio é o diferencial. O sabor depende de quem prova? www.sense-reserva.blogspot.com

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