22 novembro, 2011
Sabor da Empada
Dia simples, dia de estresse escorrendo pelo canto da boca, onde o ponteiro para e senta em cada número. O estômago grita interrompendo um pensamento. Sem Reservas toma super café no Salada (Bossanova e Expresso trufatto de doce de leite) e corre para o Sabor da Empada. "e se fartar de pão..." Do Brasil, de Portugal, mas na verdade é bem provável que veio (ou vai) para a China.
Ah, empanada, panis recheada. Seja catupiry o berço para o bacon, o palmito, o lombo, o frango, o bacalhau e o que mais couber e satisfizer. Com uma estrutura simples (balcão, bancos, estufa, geladeira e cozinha), o Sabor da Empada, no Horto, em Ipatinga, tem a semelhança de outros "não sei o quês" da empada espalhados pelas cidades e até mesmo outros bairros do Vale. Pode-se pedir (com antecedência) um empadão (duas opções de tamanho) ou as tradicionais empadas (preço base R$ 1,50) e seu recheios. Na contabilidade dos estômagos já experimentamos de quase todos os sabores e compensa. Servidas sempre em temperatura adequada, boa apresentação e sabor, as empadas são deliciosas. A assepsia das funcionárias ao preparar, servir e cobrar também vale ponto. Uma boa opção de lanche no bairro Horto (além da Padaria do Horto), fica aberto até a noite.
Nota Sem Reservas: 7,9
Sabor da Empada
Av. Castelo Branco 702
Horto - Ipatinga
Na próxima semana tem mais dicas no www.sense-reserva.blogspot.com
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As melhores empadas, estão aí!
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