18 outubro, 2011

Entreatos Café



De volta ao vale com mais um post. Após rever filmes e atualizar o repertório de séries e vlogs, a rua recebe nossos passos. Hoje é, mais uma vez, o dia da ausência. A prévia de mais um anti-dia. Não tinha cupcake, não havia Pessoa, não tinha ideia, apenas a terra para se plantar. Um pé de algodão educado em um vaso há três anos floresce. Nos preparativos de mais um casório, o Sem Reservas satisfatoriamente se encontra com a enamorada cafeína e seus vestidos múltiplos.

Mocha, Suíço, misto quente de recheio duplo de presunto, queijo muçarela com orégano e pimenta biquinho. Lanche saboreado junto a um bom azeite. Garfo e faca. Pedir é tão bom; melhor é quando recebemos o que pedimos. A tarde virou noite em algumas palavras e o lugar de repente proporcionou ordem às ideias e revigorou os andarilhos.



Lugar deliciosamente vazio. Preços bons, atendimento exemplar em um local bem localizado: entre ideias, entreatos, café. Enamorei. Viva a cafeína. Cardápio atrativo, com uma variação que instiga o paladar. Voltaremos. Lugar bom para um escritório sem reservas...

Overdose? Ainda não. O espaço nos acolhe e os pedidos aumentam. Um Cappuccino Entreatos e um Shake Cappuccino (gelado). Para acompanhar a segunda rodada da bebida quente, uma pastel assado de frango com requeijão. O ambiente oferece sofás confortáveis, com revistas à mesinha de centro e mesas de madeira com confortáveis cadeiras.
Voltamos. Em uma segunda ida ao local, experimentamos também do Cappuccino Chocolate com creme. Muito bom, nem é preciso adoçar. Açúcar passa a ser um detalhe às vezes utilizado quando se pinta à xícara com café. Irmãos cofiam enquanto desconfiam do cotidiano e respiram a liberdade de sonhar ao coffeear. Um Suiço e um Entreatos. Um expresso carioca com chantilly. Dessa vez a mesa recebeu também um pão de croissant recheado de cebola caramelizada, manjericão e tomate seco. Uma delícia, e bem farto, regado a um bom azeite.

Lugar agradável para conversar, dar vazão a pensamentos e emoções. The Blues Brothers rules. Pauta? Assuntos em dia e o simples gozar da bacanicidade dos espaços entre a porrada urbana e a solidão hipócrita dos homens. E o gosto da canela bem dosado ao do expresso e a textura do leite vaporizado tornam qualquer tormenta mera fuligem. As palavras somem. A mudez resvala na alma a perfeição kafkiana.

 
Nota Sem Reservas 8,35


Entreatos Café
Foyer do Centro Cultural do Shopping do Vale do Aço
Aberto de terça a domingo das 16 as 22 horas
Ipatinga -MG



















 







Coisas fofas espetam. Uma música e um filme








volte sempre a www.sense-reserva.blogspot.comna próxima semana tem comida japonesa

11 outubro, 2011

Ladrillo o Restaurante



Ideias à cabeça e uma música ambiente reconhecida: Impossibilidade. Covardia. "Judiaria". Bem acompanhado e com a sinceridade bem dosada, o Sem Reservas segue a indicação de uma amiga (que pescou o nome pela janela do taxi) e senta ao Ladrillo Restaurante, ainda em São Paulo. Longe da terceira margem do rio, a vontade e representação. Cravar os dentes em uma argentina, ambiente cheio de orientupis. Lugar de alto nível. Banheiro rusticamente modesto, Cardápio modestamente requintado. 

Ambiente rústico e sofisticado. Opções de bebidas variadas. Música ao vivo, TV LCD (jogo turvo entre BRA e ARG), iluminação intimista, livros e espaço para respirar. Opção para muita, pouca e nenhuma cia. Enquanto a conversa corria, pedidos eram feitos. Descendo à garganta um empanado (al Horno) de queijo com cebola (Queso y cebolla) de sabor sutil, entretanto perceptível. Começamos bem. A mesa estava cheia de palavras, celebrar a amizade é uma estratégia de saborear o tempo. Alguns pensamentos não foram postos em letras, houve fome.

Aproveitando os preços e o cardápio criado para a São Paulo Restaurant Week 2011, pedimos bife de chorizo (contra-filé), com arroz biro-biro (ovo, bacon e batata palha). A sobremesa foi uma torta de sorvete artesanal argentino: sublime. Do outro lado da mesa, um filé de truta bem temperado e uma conversa agradável.

Tudo muito bem preparado e servido a seu tempo. A carne, embora parecia um pouco vermelha, estava saborosa e ao ponto. A liberdade de consumir e ser bem servido.

Satisfeitos, saímos sem experimentar das opções de café (erro nosso).

Há de se voltar....


Ladrillo o Restaurante
ladrillo@ladrillo.com.br
Telefone:(11) 3562-6499 
Av. Pavão, 454 - esquina com Rua Inhambu - Moema - SP

se estiver com fome... www.sense-reserva.blogspot.com

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easáguasdescemaoscarros
aocaosinterrompido
osabordosilêncio
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04 outubro, 2011

Desfrutti Sabor e Saúde



Algumas distâncias já não cabem mais em nossos passos. Ficaram para trás pegadas onde os pés não mais reconhecem. Sem palpite, sem veias para entupir, a cadeira de madeira de um vazio lugar em uma fria noite pareceu a melhor opção. O indicador de caféina gritava, logo, o Sem Reservas desfrutou do sabor dos grãos no Desfrutti Sabor e Saúde, em São Paulo.

Atendimento de primeira. Serviço muito bom. Cardápio atrativo, nutricionalmente delicioso e possível. Combinações agradáveis. Sucos especiais, saladas frescas e primorosas, wraps e crepes. A opção do andarilho foi Crepe de banana com mel e canela. Para acompanhar um capuccino, ou melhor dois capuccinos clássicos e um punhado de palavras. Junto da xícara veio um pequeno pedaço de cana (do tamanho de uma colher). Um charme e uma delícia. 
O lugar é espaçoso e bem bonito, bem localizado, fácil de achar. Ideal para relaxar, e comer sem calcular as calorias. Deixe a calculadora calórica em casa e desfrute.


Nota Sem Reservas: 8,0

Desfrutti Sabor e Saúde
Rua Lourenço Marques, 262 - Vila Olímpia 
São Paulo
Tel.: 3045-0066
Seg. à Qua. das 09 às 20h
Qui. e Sex. das 09 às 22h
Sab. das 11 às 18h

em breve voltaremos para o Vale do Aço em mais um post www.sense-reserva.blogspot.com

Lugar bom de ouvir...  

27 setembro, 2011

Nutrisom Naturalmente




Eis que então essencialmente, os passos percorrem as palavras escondidas entrelinhas; entre os sabores de um tempo que não está na parede, na praça, no pulso, no bolso e nem ao menos na testa. Entre o equilíbrio de gozar da gordura e degustar do que é leve, o estômago vai a um espaço naturalmente agradável.


Sem Reservas, em São Paulo, volta ao Nutrisom. Lugar onde a rúcula, o espinafre, a granola e tantos outros itens cult da culinária ganham nova roupagem que valoriza o sabor e excita o paladar simplesmente por se apresentar diferente. Precisamos disso às vezes. O suco de tangerina é uma deliciosa opção para acompanhar o almoço na cidade dos fluxos truncados e pessoas de sonhos trincados. 


Cada dia uma especialidade no cardápio. A apresentação não perde para o sabor. Decoração despojada, com mesas e até mesmo sofás aconchegantes. A pausa para o almoço fica extremamente leve, desde o cardápio, até o ambiente, passando pelo atendimento que muito atencioso, peca pouco. Lugar muito movimentado. As opções de sobremesa com doces e frutas são um espetáculo, sempre há espaço para o chocolate (em creme ou mousse). Sirva-se.


Após experimentar do suflê de couve, da lasanha de palmito com queijo de cabra, da salada verde com molho de frutas vermelhas, vale tomar aquele cafezinho macchiato e admirar a "paisagem".



Não é a primeira vez que o lugar nos serve de pouso para o almoço. Uma sadia opção. A leveza de ser sustentável a um preço viável.



Nota Sem Reservas: 8,5



Nutrisom Naturalmente 
Rua Ramos Batista, 443 -
Vila Olímpia - São Paulo - SP 
Tel: (11) 2639-5799
http://www.nutrisom.com.br


Toda terça-feira um novo post  www.sense-reserva.blogspot.com
e como ressoa a música: "a noite de verão vai passando, com aquele seu cheiro de jasmim"

20 setembro, 2011

Café com Flores




O calor torna insípido o pensamento em trânsito. Intervalo. Parar e respirar. Além da rima, degustar os momentos de uma estranha liberdade. O Sem Reservas, na estrada, decide parar próximo a Bom Jesus do Amparo, na BR 381. Café com Flores.

Ambiente simples, mas aconchegante. Internamente é semelhante à sala de uma casa de fazenda. O atendimento é agradabilíssimo. Os mancebos encontram um banheiro limpo, as donzelas um lugar para recuperar o ânimo. Uma volta no salão e os olhos captam revistas para ler suspensas charmosamente, biscoitos de nata, rapaduras, coadores pequenos, doces e bolos. Em um canto vasilhames com pó para capuccino chamou a atenção. Mistura caseira, receita de pai e filho (proprietários do estabelecimento).

O cardápio dispõe de pastéis de angu (diversos sabores - ainda iremos provar o de umbigo de bananeira), misto quente, salgados, suco natural, capuccino, café da fazenda passado na hora e de forma individualizada, cafe espresso (esse estava em falta no dia). O calor e o horário não foram impedimentos para fazermos ampla degustação e sair levando o tal do pó para capuccino. Em casa, utilizando a máquina de café espresso Sem Reservas, o pó foi submetido ao paladar. O sabor é melhor do que o dos vendidos em supermercados.

O pastel de angu é muito bom. O misto feito com pão francês demorou muito e poderia ser melhor. O pastel é uma iguaria deliciosa. Na falta do espresso, o café da fazenda passado diretamente na xícara estava muito bom, assim como o suco de abacaxi.

Aceitam cartões e até mesmo dinheiro. Na área exterior, possui uma floricultura sortida e bem cuidada, mas não foi dessa vez que levamos um item. A estrada possibilita um relaxamento à mente. Os pensamentos transcendem as curvas. Algumas ideias precisam passar por um sistema de coagem. Compramos uma dupla de minicoadores, mais do que decoração, um item a ser utilizado. 

Artesanatos estão presentes no local, bem como uma arara com filmes (muitos bons e outros fracos) baratos. Bancos e mesas também na área externa. Lugar bom para sentar à tarde e relaxar. Voltaremos para um intensivo no cardápio.


























Nota Sem Reservas: 8,0

Café com Flores
Rodovia BR 381 - Km 399
Trevo de Itabira - Bom Jesus do Amparo
31 8838 4077 cafecomfloresmarcelo@gmail.com

13 setembro, 2011

Terraço Pizzaria

Não era fogo nas entranhas de um cineasta; era calor mesmo. Era preciso refrescar, mas comer é essencial. O Sem Reservas, após casar mais um, decidiu cravar os dentes em algo com substância, com recheio e não só aparência. Sete é um número profético, então....A noite acabou em pizza. Tradição tem preço? O ano é 1979 e Sete Lagoas tem inaugurada a Pizzaria Terraço. Depois de mudança de endereço, e desde 1990 em sede própria, a pizzaria mantém em seu cardápio pratos variados (carnes e massas), servido em um ambiente elegante e agradável de reunir a família e amigos ou sair a dois.

A escolha foi tradicional. À moda, frango com catupiry e marguerita. Para beber, acerola, noz de cola gaseificada, abacaxi, pêssego e uva; ufa! Haja garganta. Massa fina, recheio equilibradamente temperado e farto. Atendimento de 1ª e preço também. Não é lugar de ir todas as noites. Bem localizado, perto da lagoa do centro (algumas ruas acima), instalado em um terraço, no térreo um playground com monitora e câmeras que projetam a imagem em uma TV no piso superior. Tranquilidade e segurança para os pais, diversão para os infantes.

Nota Sem Reservas: 8,0

Terraço Pizzaria
Rua João Paula França, 246 - Sta Luzia
(31) 3771-2202
Sete Lagoas MG

volte sempre a www.sense-reserva.blogspot.com um lugar à mesa, sabores e ideias salpicados nas palavras.

07 setembro, 2011

Pimenta de Cheiro


Fechado

Cheiro. Articulações e percepções. Os sentidos enganam? Objetivos à mesa, ideias de resguardo. Pimenta. Sem Reservas on the job escorreu até o Pimenta de Cheiro, na Zona rural do bairro Nova Tijuca, em Coronel Fabriciano. 

"Deixe me ir preciso andar, vou por aí a procurar..." Após o Centro Universitário, antes da antiga Churrascaria Oásis (quem é dessa época?), entre à direita no bairro Nova Tijuca. A partir daí siga as placas personalizadas instaladas em postes. Percorra 1 km de estrada de chão (tosca) e chegue a um lugar especial. Ideal para sair da agitação do Vale do Aço durante a semana (nos fins de semana lota). O lugar tem limitação de estacionamento (espaço). Entretanto, o que existe é bom e a estratégia para lotação atende de certa forma (há uma pessoa para orientar em relação às vagas internas e externas), o acesso é fácil, porém desconfortável, em virtude da estrada de chão. Chegou no local? Aproveita. Relaxa. Ambiente bem equilibrado, aconchegante; ficar à vontade é consequência. "A piscina é decorativa crianças, sem travessuras".

Atendimento cordial, personalizado. A projeção de uma boa música ao fundo foi revezada com música ao vivo (Alguns pedidos engordam). Uma quinta-feira interessante. Repertórios à parte, o tempo passa com outro sabor. Turma diversificada, a mesa recebeu sucos, destilados e gaseificados, bolinho de bacalhau, porção de mini-quibe frito com coalhada fresca e a tradicional filé com fritas.

As porções vieram a tempo, temperatura e apresentação adequadas, estavam saborosas, todas preparadas com capricho. A coalhada mereceu degustação até mesmo com as fritas... cuidado com as misturas. O lugar ainda estava vazio, mas logo encheu. O cardápio de preço que acompanha o lugar (o conforto tem um preço adequado) oferece outras opções. Faltou doce, que pena!

A decoração do lugar é o resultado de carinho e dedicação em criar uma ambiente único. Confortável para ideias, emoções, palavras e estômagos. Opção de mesas no salão, ou na área externa, além de lugares no balcão.

A presença de amigos pode tornar o ambiente ainda melhor.Voltaremos.

(2012 - Uma volta está programada para provar o novo cardápio, com filé com gorgonzola e uma sobremesa, dentre outros..)


2012/maio



E não é que o Sem Reservas volta num sábado frio para, em boa companhia, degustar mais dois pratos desse pitoresco estabelecimento. Provamos o Filé ao molho Gorgonzola e Filé ao Catupiry.Os dois pratos com boa apresentação e molho bem saboroso, realçando o sabor dos pratos, ambos vêm acompanhados de torradas. Experimente e não se arrependerá.

As opções de sobremesas são deliciosas. Adoramos o petit gateau!

2012/Setembro
Mais uma vez voltamos ao local onde as ideias vivenciam o frescor de olhares e palavras aconchegantes.  Escolhemos carne. Dia de cravar os dentes. O pedido? File à Chinesa (macio Filé com legumes) tudo bem temperado, quente e a tempo hábil apresentado. Sabor inigualável, que apenas perdeu nossa atenção quando a Picanha com molho chumichurri chegou à mesa. O molho mexicano de 11 ervas foi um importante incremento ao que já estava perfeito. Picanha de verdade, bem preparada!

Antes de tudo, para abrir o momento degustação da noite, provamos do bolinho de tilápia. Delicioso! Poderia estar mais sequinho, mas estava muito bom. O Atendimento continua de primeira. Vale a pena enfrentar o percurso!


2013/Julho

 Retornamos ao local mais uma vez e nos deliciamos com mais alguns itens do cardápio. Um verdadeiro, suculento, macio, quente e bem temperado filé à parmegiana (Você escolhe ele na opção a palito também). Como a mesa estava cheia, fomos também de Picanha tropical, Picanha chumichurri e bolinho de bacalhau. Como o lugar estava cheio (com carros estacionados no lote anexo), o pedido demorou um pouco, mas chegou delicioso. Vale a pena esperar. Atendimento top. O frio não nos intimidou, mas instigou a experimentações!

2016 -

A música transcendental de Vaminho Vieira, os sabores espetaculares da cozinha, e uma conversa que permite descanso. Sobremesa? Só se for bem preparada, só se for com sabor de um futuro, embora distante, possível.




 Nota Sem Reservas: 8,5

Pimenta de Cheiro
Zona rural do bairro Nova Tijuca em Fabriciano. Contato 31.8228.8686.
 

"vou ser feliz e já volto" Toda terça-feira um post Sem Reservas...  www.sense-reserva.blogspot.com



30 agosto, 2011

Tradição - Restaurante



A escassez do tempo é relativa aos nossos anseios. Percepção. Alguns momentos passam sem deixar nem cheiro, outros tornam-se impagáveis pelo sabor que traz à memória. Família. Comer; mais do que saciar uma necessidade, é a arte de saborear. Acompanhado, é o momento de intimidade. Em família, é uma oportunidade de integração. A caravana Sem Reservas foge das multidões em mais um dia comemorativo e estaciona no novo restaurante Tradição, no bairro Horto, em Ipatinga.



Nova unidade do já existente restaurante no bairro Cidade Nobre, o Tradição repete a estrutura de cardápio diversificado, atendimento cordial e ambiente agradável. No Horto, o ambiente é mais claro, mais arejado, embora o banheiro seja pequeno. Nada melhor do que encontrar alimentos diversos, bem preparados e na temperatura ideal para consumo. Um salve às condições organolépticas!

Self Service muito bom, com várias opções para aguçar nosso paladar. O salmão estava bem temperado, a picanha ao ponto, o filé era um bastardo (não-macio), o arroz integral com alho tinha sabor que compensou sair de casa no domingo. As opções de salada encantavam os olhos e a língua.

Para sobremesa hvia disponível sorvetes e torta prestigio e o escolhido foi uma musse de maracujá bem saborosa para finalizar o almoço de dia dos pais do sem reservas.

Nota Sem Reservas: 7,9

Restaurante Tradição
Av Castelo Branco, 483, Lj 13
31 3821-3422
Horto - Ipatinga

o endereço do Cidade Nobre é:
Av Carlos Chagas, 294 - 3822-3422




































23 agosto, 2011

Hakka Sushi / Café Girondino

A arte de receber visitantes. A língua selvagem; semelhante à sola do pé que descalço pisa o solo de uma realidade de sonhos tolos, o solo de uma esperança comprometida pelos argumentos, solo quente, pedregoso, escorregadio. A língua urbanizada, educada como os pés nos calçados. Transformação , sensibilização modificada, fragilidade. Degustação. Lugares com história. História com intensidade e arte de coexistir com aquele que se faz mais que freguês, mas também criador de significado, embora às vezes insignificante. Espaços para comer, para criar e ser criado. Sem Reservas.

Com as papilas excitadas em uma fria noite na cinza cidade de pessoas trincadas e fluxos truncados, o Sem Reservas vê o Hakka Sushi, na Gomes de Carvalho, 1146, São Paulo. Madeira, concreto e luz. Mesas agradáveis, bem localizado. Entre tantas coisas combinadas, involuntariamente permite-se à língua o sabor do arroz, dos vegetais, dos peixes. Ao naturalmente modificado destaca-se que entremeio tanta coisa, tanta coisa nos escapa. A calma vem no freio da ânsia de muito tatear. Primeiro os olhos, depois a língua. O jogral “canalha” resvala no espelho, bem acima da torneira. Lugar para falar, comer e pensar. Ante tanta opção, preço e pessoas; resignado ao canto, meus olhos aguardam a seleção Sunomono, Niguiri sushi, Uramaki e Makimonos. O sabor de um alimento bem preparado faz o corpo parar e dispara a mente, faz o corpo em movimento ficar e a mente interrompe o contato.

Após mais essa fachada era preciso dar um giro para deliciar minha querida ína, café ína. E assim o Sem Reservas [pelo menos uma parte dele] acompanhado do amigo Eric Arthur B. Esconde-se na pitoresca cortina no andar térreo do Café Girondino. O lugar é uma delícia, público diversificado, atendimento que deixa o cliente à vontade. Passos livres, tortuosos pensamentos. Desdobra-se o caminhar, amplia-se o passo. Contaminação sacra. Cappuccino clássico, alfajor, cookie e bombom. Uma noite saborosa, acompanhado do melhor da solidão. Sentado, longe nas ideias, perto na percepção. A interação entre pensar e sentir resumido no elixir equilibrado dentro de uma xícara. Moraria no lugar (perto da praça, de uma banca e de mazelas humanas ao chão).

Nota?: Sem Reservas

Na próxima terça-feira votamos ao normal com mais um post Sem Reservas, lugares a mil em nossa lista.... tenham paciência, tenham estômago. Sejam nossos cúmplices, há lugar à mesa.

Visite os sites e respectivos lugares (que por si só são um charme)

Hakka Suhsi
Rua Gomes de Carvalho, 1146 - Vila Olímpia - SP   (11) 3044-6544


Café Girondino
Rua Boa Vista, 365 – Perto do colégio São Bento
11 3229- 4574

16 agosto, 2011

Crepemania – Crepe Francês

2012 - Abril -
Mudou para  o bairro Bethânia, próximo à Unipac




Intervalos. Nossa passagem nesta vida está cheia deles. São necessários para crescermos, respirarmos e refletirmos. Muitos deles saboreados com solidão, outros no entanto devem ser saboreados com o que há de melhor da companhia: Ah, migos. Após uma noite de cafés comeres, uvas esmagadas e palavras salpicadas na casa de amigos, voltamos para rua. Numa noite fria no Vale do Aço, o Sem Reservas aproveita o intervalo da jornada de trabalho para se reunir e comer, na nova Crepemania, no Bom Retiro.


Ambiente novo, simples e limpo. Agradamos. Atendimento cordial. O estabelecimento tem potencial de crescer e se estabelecer, num bairro que tem se tornado sinônimo de entretenimento, com várias opções a oferecer.

Twister foi um dos pedidos. Crepe com milho, catupiry e calabresa. Esmeralda, não a pedra, mas a comida. Um crepe de milho, catupiry e carne desfiada, foi o outro pedido. A negra suada de lábios rubros à mesa, ao lado de uma acerola batida com leite: dupla perfeita para descer por nossa garganta. O twister estava muito bom, calabresa bem feita, nem queimada, nem sem passar. A massa fina e bem preparada, perfeita para receber o recheio. A esmeralda também estava bem saborosa, bem servida do recheio de carne desfiada e catupiry e massa do crepe crocante.

Nota Sem Reservas: 8,0

Crepemania – Crepe Francês
Rua Tomé de Souza 320
Bom Retiro - Ipatinga


Volte sempre! Toda terça-feira tem um novo post no www.sense-reserva.blogspot.com 

09 agosto, 2011

Tony Spaguete


Dias de glória. Sem novidades, sem inovações, sem ousadia, sem atrocidades humanas, sem o marasmo urbano de uma sociedade organizada. Sem Reservas para experimentar. Após uma estratégica e essencial visita a casa de amigos, saborear uma delícia indiana e uma conversa que não se encontra em qualquer lugar, o Sem Reservas se permitiu a mais uma noite de Rock and Roll. Após ouvir uma banda ruim e uma muito boa, o Sem Reservas teve fome. Às 4h28, a mesa escolhida foi a 33 do Tony Spaguete, no bairro Bom Retiro, Ipatinga.


O lugar já é referência para o início de um novo dia. Faz-me lembrar o antigo Almanara. Pedimos Spaguete a bolonhesa e bacon e uma porção de fritas com muçarela. O pedido chegou rápido, quente, molho bem temperado que casa com a massa e faz maravilhas no meu estômago. Um licor gaseificado, feito à base de noz de cola complementou o paradoxal momento fim-início do dia. As fritas demoraram um pouco, mas onde, nesse horário, pode-se pedir uma porção de fritas? A satisfação: veio uma super porção de fritas e com muito queijo.


Lugar agradável, bom movimento e público diversificado unido por algo comum: vontade de comer.

Servem também sanduíches.


Nota Sem Reservas: 8,0


Tony Spaguete
Esquina da Avenida Pero Vaz de Caminha com a Rua Tomé Souza
Bom Retiro - Ipatinga


...

02 agosto, 2011

Tollocos Mexican food (SP)


A vida nos conduz a experiências picantes. A fome nos leva para onde o nariz aponta. Pelo cheiro, pela freguesia, pelo visual, o Tollocos pescou o Sem Reservas da calçada para um almoço mexicano em São Paulo. Atendimento rápido e eficaz. Pedido feito, pago e preparado. Para sentar, escolher entre o balcão do corredor que leva para a parte de trás do estabelecimento, e as mesas de madeira na parte posterior. Lugar simples e limpo (mesmo quando cheio).


 Bom preço e um cardápio variado; diversas opções de combo e o Sem Reservas escolheu um Burito, o Burro Texano (Carne marinada grelhada, “barbecue souce”, queijo cheddar derretido e “chilli beans"), com nachos and cheedar.

Acomodado na ala das mesas (fundos), foi possível saborear com calma. Apresentação que estimula o apetite, cheiro excitante, preparo com capricho. Ingredientes frescos. Uma delícia de burito, o médio tem cara de grande, sabor inconfundível de uma boa mexicana entre os dentes. A energia necessária para conduzir as ideias e os corpos no segundo tempo da jornada de trabalho.

Trata-se de uma rede em SP com três unidades. Praticidade e rapidez com qualidade são algumas das premissãs do pessoal que atende sempre com uma simpatia bem característica.

Nota Sem Reservas: 8,0

Tollocos Mexican Food 
Visitamos a unidade da Rua Gomes de Carvalho, 1289 - Itaim Bibi 
São Paulo - SP

 (ou Vila Olímpia)